Prepara Té Frio a tu gusto…

09/06/2017

Aquí te proporcionamos la receta para que puedas prepararlo con tu té preferido, ya sea Negro o Verde, Rooibos o solo frutas

Los tés y la preparación:

  • Té negro aromatizado con Manzana turca
  • Té negro aromatizado Naranja Dulce
  • Té verde aromatizado Sakura – Cereza Japonesa
  • Té verde aromatizado Jengibre Limón
  • Té verde Vainilla y Ron
  • Rooibos aromatizado Limón y especias
  • Rooibos aromatizado Frutos del bosque
  • Rooibos aromatizado Jengibre Limón
  • Infusión de frutas Flor de Hibisco – Naranja y Menta
  • Infusión de frutas Flor de Hibisco y Vitamina C

Se ha de infusionar el té en agua fría. En cuanto las hojas se humedecen, sus componentes empiezan a desarrollarse en el agua conservando todas sus vitaminas (vitamina C y vitaminas del grupo B, E y K.).

Tomando una infusión de flor de hibisco fría controlas la hipertensión, la digestión, la respiración, estimulas el riñón y el hígado e hidratas tu piel.

La cantidad  idónea de té es de 2 gr. (una cucharilla de postre) y 4gr. de Hibisco o frutas por 100ml. de agua.

El tiempo de infusión depende del tipo de té utilizado.

Té Verde 30 minutos

Té Negro 1 hora

Rooibos   4 horas

Frutas      4 horas

Hibisco    4 horas
La infusión se puede endulzar en cualquier momento de su preparación y una vez alcanzado el tiempo de infusión, se han de retirar las hojas de té para evitar que sea demasiado fuerte o amargo.

El  té frío, es después del agua la bebida más consumida en el mundo.

Ah y un buen truco!! 

Haz cubitos con la preparación del té y utilízalos cuando prepares tus

Gin Tonics o bebidas refrescantes.